Le Pastaga de Martin Juneau

2 décembre 2011 11h26 · Gwenaëlle Reyt

La nouvelle commençait à se répandre. Martin Juneau a quitté partiellement le Newtown. Même pas un an après son arrivée au centre-ville, il bouge à nouveau. Mais pour aller où? Dans la Petite-Italie pour ouvrir Le Pastaga. «Ce sera un établissement convivial où les gens s’amusent», explique Martin Juneau au téléphone. Situé sur le boulevard St-Laurent au coin de la rue Beaubien dans l’ancien restaurant de Giovanni Apollo, le nouveau bistro sera d’inspiration française avec une cuisine de brasserie. Le Pastis devrait certainement faire partie du décor à entendre le nom.  «Ce ne sera pas du haut de gamme», poursuit le chef. Le chef Louis-Philippe Breton anciennement à la Montée de lait, qui a fermé dernièrement, fera partie de l’aventure. L’ouverture devrait se faire le 6 décembre, «si tout va bien», conclut Juneau qui continuera à superviser les menus du Newtown.

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Classé dans :  Divers

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