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Le meilleur boeuf tartare à Montréal

Cette semaine, une question en provenance de Jocelyne.

/// QUESTION

Bonjour,

Un ami d’Ottawa m’a demandé à quel resto de Montréal on pouvait se régaler du meilleur bœuf tartare.

Auriez-vous quelques suggestions, svp?

Jocelyne

 

/// RÉPONSE

Bonjour Jocelyne,

Très amatrice de bœuf tartare, j’aime beaucoup celui préparé par L’Express, rue Saint-Denis. Ce restaurant de style brasserie française le sert bien assaisonné, avec des frites ou une salade. L’autre adresse intéressante pour ce plat est Le M sur Masson, qui propose une version coupée au couteau. Ce tartare est également servi avec des frites ou de la salade.

Finalement, je vous propose aussi d’essayer le Bistro Lustucru, qui a carrément un bar à cru. Ce dernier est composé de tartares de magret de canard, d’agneau, de bison… Une version au bœuf est aussi offerte, tout comme plusieurs sortes de poisson.

Bonne dégustation!

Gwenaëlle Reyt

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