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Montréal pour becs sucrés

Cette semaine, une question en provenance d’Élise.

/// QUESTION

Bonjour,

Quels endroits nous conseillez-vous pour aller prendre un bon dessert à Montréal? Nous connaissons bien Juliette et Chocolat ou le Rockaberry, mais avez-vous d’autres suggestions?

Merci,

Élise

 

/// RÉPONSE

Bonjour Élise,

Les endroits pour se sucrer le bec ne manquent pas à Montréal. Pour retrouver des saveurs italiennes et du gelato comme si vous étiez sur une terrasse à Rome, rendez-vous chez Gastronomia Roberto. Ce haut lieu de l’espresso possède un comptoir de crèmes glacées des plus fournis et sert aussi quelques desserts italiens.

Dans le Centre-Sud, De farine et d’eau fraîche est une pâtisserie-café qui propose toutes sortes de gâteaux et de douceurs dont sa dernière création printanière, le gâteau au lilas.

Si vous aimez les macarons, vous pouvez essayer La Maison du macaron sur le Plateau. Ce salon de thé imagine des déclinaisons de desserts à base de la fameuse petite friandise française. La carte change au fil des saisons.

Bon appétit!

Gwenaëlle Reyt

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