Ouverture de Boucher Double à Laval
Restos / Bars

Ouverture de Boucher Double à Laval

Bonne nouvelle pour les carnivores des environs de la Rive-Nord, un nouvel Apportez votre vin va ouvrir ses portes à Auteuil ce soir.

Ce sont les restaurateurs derrière O’Thym, Les Héritiers, Wellington, Lannes & Pacifiques, Smoking Vallée, Les Canailles et Monsieur B qui sont à l’origine du nouveau steak house. Comme pour ces derniers, une attention toute particulière a été accordée au décor; banquettes capitonnées de cuir rouge, luminaires épurés, vaste fresque en noir et blanc…

Côté menu, on se laissera pour notre part tenter par le foie gras au goût du jour, la chaudrée de moules et aiglefin fumé au chorizo et l’intrigant tartare de bœuf préparé devant soi nous dit-on, pour ce qui est des entrées. Quant aux plats principaux, on remarque d’emblée le risotto à la courge, crème de marrons et roquette, le jarret d’agneau « braisé lentement comme une soupe à l’oignon » avec polenta frite au vieux cheddar, pleurotes érigées et kale et, bien sûr, le bœuf vieilli (de 30 à 65 jours) avec un inspirant choix de sauces (telle la béarnaise à l’orange sanguine), à partager à deux.

Si on se fie aux autres établissements du groupe, ce nouveau venu devrait rapidement devenir un vif succès.

Pour réserver : (450) 937-7559

 

5-5555, boul. des Laurentides

Laval, H7K 2K4  

boucherdouble.com