La boulangerie ACE et Martin Juneau lancent La Camaraderie des chefs
Restos / Bars

La boulangerie ACE et Martin Juneau lancent La Camaraderie des chefs

Le chef du Pastaga et ACE, l’une des plus importantes boulangeries artisanales en Amérique du Nord, souhaitent permettre aux gourmets montréalais de découvrir les talents culinaires de chefs provenant de partout au Canada.

« On est tellement gâtés par la scène gastronomique de Montréal que, souvent, les gens n’ont aucune idée de ce qui se cuisine ailleurs au Canada », explique le chef Juneau par voie de communiqué.

Le programme événementiel permettra donc aux amateurs de découvrir de grandes toques canadiennes en plus de vivre des expériences culinaires inédites. « La plupart des chefs se déplacent en compagnie de leurs équipes et avec certains produits typiques de leurs régions. Avec un brin d’ouverture d’esprit et beaucoup de curiosité, les gourmets d’ici ont une occasion unique d’explorer l’héritage gastronomique de toutes les régions du pays » conclut Juneau.

Le prochain événement de La Camaraderie des chefs devrait avoir lieu à l’automne 2015.

 

camaraderiedeschefs.ca