La Fonderie – Les maîtres fondeurs

La Fonderie – Les maîtres fondeurs

Depuis 1980, La Fonderie rayonne bien au-delà du Plateau Mont-Royal. On s’y rend pour son étonnante variété de fondues (chinoise, bourguignonne, au fromage et, bien sur, au chocolat !) et tous leurs accompagnements. Tout y est : même l’authentique raclette ainsi que la mythique tartiflette alpine, cet indescriptible méli-mélo de pommes de terre, lardons et oignons vautrés dans la crème, le vin blanc ainsi que du fromage légèrement gratiné.

En couple ou entre ami, pour une soirée bien arrosée, ou même un repas rapide, on est certain de trouver son compte parmi les nombreuses formules offertes. Par-dessus tout, c’est lorsqu’on a du temps devant soi qu’on peut profiter pleinement de l’expérience et de l’ambiance. La fondue a le bel avantage d’amener naturellement les gens à prendre leur temps, et à manger longtemps. Et c’est tant mieux ! Pas étonnant que cette adresse à l’ambiance festive, aux abords du parc Lafontaine, soit depuis si longtemps un rendez-vous pour les épicuriens.

964, rue Rachel Est
Montréal, QC
514 524-2100
www.lafonderie.ca

Partagez cette page