Pyrus Bistro

Pyrus Bistro

La cuisine de bistro occupe un espace considérable dans le monde de la restauration, car elle implique une offre abordable dans un cadre décontracté. Les chefs redoublent d’efforts pour nous offrir des plats toujours plus soignés tout en s’inscrivant dans cette populaire tendance. Résultat : on peut manger de merveilleuses créations autour d’un verre de vin abordable. Fini le temps des bistros où l’offre se résumait au steak-frites !

Ceci dit, certains chefs ambitieux réussissent encore et encore à repousser les limites de la qualité, et ce pour notre plus grand bonheur ! Renaud Poirier, du Pyrus Bistro, en fait sans aucun doute partie.

Dans son confortable restaurant de la rue Laurier, on s’étonne de voir le chef passer la soirée du côté de la salle, appliquant les touches finales aux plats qu’il amène lui-même, non sans plaisir et fierté, à ses convives. Conseillés par son charmant sommelier, on y vit une expérience sensorielle digne d’un restaurant gastronomique. Seule la facture et l’ambiance nous rappellent que c’est un bistro de quartier qui nous accueille !

Adoptez-le !

Pyrus bistro
1481 Avenue Laurier Est
514 590-0777
pyrusbistro.com

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