Critique : Europea – Montréal
Restos / Bars

Critique : Europea – Montréal

Le chef Jérôme Ferrer et son équipe dirigent, de main de maître, cet établissement phare et incontournable à Montréal autant le midi que le soir. Il s’agit là de ce que l’on pourrait résumer simplement en disant que c’est un grand restaurant. Haute gastronomie, élégance, générosité avec cette multitude de petites attentions gourmandes avant d’entâmer le repas et avant de déguster un dessert, sont les signes du soin inconditionnel que l’on prend envers chaque client. D’inspiration française, la carte fait la part belle aux meilleurs produits et techniques de l’Hexagone tout en ne négligeant nullement les produits d’ici et en se renouvelant régulièrement. Autant pour les plats de viandes que les poissons, on se régale d’abord avec les yeux avant de succomber de plaisir. Et le menu végétarien (ou végétalien) également disponible, réserve le même soin et surprend même les plus dubitatifs carnivores. Du très grand art avec une constance qui jamais ne ternit. On adore!

1227, rue de la Montagne
Centre-ville, Montréal
514 398-9229

europea.ca