La Cuvée d'hiver
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La Cuvée d'hiver

Un nouvel événement de dégustation de bières de microbrasseries, ça se fête! Et ce sera le cas lors de la toute première Cuvée d’hiver, les 1er et 2 mars.

Montréal en lumière s’est doté d’un nouveau volet dans le cadre de sa programmation gourmande. Il s’agit de La Cuvée d’hiver, qui permettra aux festivaliers de déguster une vaste gamme de bières de microbrasseries, des cidres pétillants et de glace, des whiskys et des vins d’érable. Ludique et bon enfant, cet événement aura lieu dans l’église Saint-Enfant-Jésus – non, il ne s’agira pas d’une kermesse! – et sera, ainsi, sous les meilleurs auspices pour accueillir les curieux et les gourmets. Pour contribuer à la fête, les organisateurs ont misé sur l’éclectisme. En effet, les lieux bénéficieront d’une atmosphère rétro avec des clins d’œil au passé tels que de vieux barils de bière, un bar en bois, des vêtements vintage pour le personnel ainsi qu’une prestation, le samedi, du groupe Cherry Chérie, qui recrée la frénésie des années 1950 et 1960. Toutefois, c’est au son des platines de DJ FunkyFalz que les visiteurs pourront par la suite danser d’une dégustation à l’autre jusqu’aux petites heures du matin. Et qui de mieux comme guide que la passionnante Miki Trudel, sommelière en bière qui sera présente tout au long de l’événement.

De plus, pour ne pas faire les choses à moitié, La Cuvée d’hiver rassemblera des chefs allumés qui y serviront des plats savoureux. Vous pourrez ainsi découvrir les beignewichs (un croisement inédit du beigne et du sandwich) de Chez Boris, les dumplings de Chinoiseries et dumplings, les sandwichs pulled pork de Pas d’cochon dans mon salon ou encore le mortadella-kimchi-dog (hot-dog italo-américano-coréen) de Tripes & Caviar. On a hâte!

La Cuvée d’hiver

Vendredi 1er mars, de 16h à 1h

Samedi 2 mars, de 16h à 2h

Église Saint-Enfant-Jésus

5039, rue Saint-Dominique, Montréal

lacuvee.ca