Goûter pour emporter au Vice Versa
Restos / Bars

Goûter pour emporter au Vice Versa

Situé dans une maison ancestrale à Trois-Rivières, le restaurant Vice Versa est reconnu pour sa fine cuisine d’inspiration française et méditerranéenne.

Depuis maintenant dix ans, le chef copropriétaire passionné Alain Boyer réalise tout, des entrées aux desserts, sur place et renouvelle presque chaque jour plusieurs des items du menu. Notons au passage leur poêlée de foie gras au cidre de glace, leur carré d’agneau royal et leurs ris de veau aux champignons apprêtés à la mode portugaise de Madère. Le chef y intègre aussi beaucoup de saveurs végétariennes, comme dans le délicieux risotto aux légumes.

Il n’y a pas que les Trifluviens à être charmés par l’établissement, maints clients sont prêts à se déplacer pour aller profiter de la chaleureuse institution où on se sent vite comme chez soi. D’autant plus que leur menu et leur intéressante carte des vins sont étonnamment abordables compte tenu de la grande qualité des produits.

Céline Gemme, copropriétaire de l’endroit, révèle que leurs « boîtes à lunch » sont particulièrement populaires en ces midis estivaux. Pratiques, rapides et facilement transportables pour la faune d’affaires ou les individus pressés du coin, elles contiennent de savoureux sandwiches, salades, breuvages et desserts qui varient au goût du chef et des arrivages.

Si vous fréquentez moins Trois-Rivières, c’est la parfaite halte où s’arrêter casser la croûte en faisant la route 40 entre Québec et Montréal!

901, rue Royale

Trois-Rivières (Qc) G9A 4H9

restaurantviceversa.com