Restos /
  • L’été au Laurie Raphaël de Montréal
    10 juillet 2014 · Communications Voir

    L’été au Laurie Raphaël de Montréal

    Cet été, le mot d’ordre du menu du Laurie Raphaël Montréal sera fraîcheur. Daniel Vézina et sa brigade de cuisine, ...

  • L’été au Laurie Raphaël de Québec
    10 juillet 2014 · Communications Voir

    L’été au Laurie Raphaël de Québec

    Cet été, le Laurie Raphaël Québec s’inspire des saveurs du jardin et le résultat est d’une fraîcheur sans pareil. On ...

  • Italie-Portugal: un match parfait
    7 juillet 2014 · Sophie Ginoux

    Italie-Portugal: un match parfait

    Même si ces deux pays se sont inclinés au cours de la Coupe du Monde de la FIFA, ils peuvent en tandem réaliser de bien belles choses. Le restaurant Rione en est un parfait exemple.

  • Auguste et Augustine: le trio du succès
    3 juillet 2014 · Sophie Ginoux

    Auguste et Augustine: le trio du succès

    En l’espace de quelques années, le restaurant sherbrookois Auguste est devenu une institution et son copropriétaire, Danny Saint-Pierre, un chef ...

  • Nouveau Baravin
    3 juillet 2014 · L'équipe web du VOIR

    Nouveau Baravin

    La rue Saint-Denis a un sympathique petit dernier.  

  • Terrasse ouverte au Renard Artisan Bistro!
    1 juillet 2014 · Sophie Ginoux

    Terrasse ouverte au Renard Artisan Bistro!

    On le sait, l’été à Montréal, les terrasses constituent le point d’attraction central des bars et restaurants. Découvrez celle, toute neuve, du Renard Artisan Bistro.

  • Vive l’été chez Tapeo et Mesón!
    1 juillet 2014 · Communications Voir

    Vive l’été chez Tapeo et Mesón!

    Après le succès de la Fête nationale de la Saint-Jean dans Villeray à laquelle participait l’équipe de Tapeo et Mesón, ...

  • Émile Poulier: Du cirque en cuisine
    6 juin 2014 · L'équipe web du VOIR

    Émile Poulier: Du cirque en cuisine

    Depuis deux ans et demie, Émile Poulier est de retour aux Cigales, devenant le chef de cuisine du restaurant l’ayant ...

  • C’est le temps des vacances
    5 juin 2014 · Catherine Genest

    C’est le temps des vacances

    Secret jalousement gardé, la terrasse du restaurant du Musée National des Beaux-Arts du Québec offre pourtant l’une des plus belles vues en ville. 

  • C’est le moment des Temps Nouveaux
    2 juin 2014 ·

    C'est le moment des Temps Nouveaux

    Depuis février, c’est le chef Pierre Robillard qui est aux commandes des cuisines du restaurant Les Temps Nouveaux. Situé au ...

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