Restos /
  • Michèle Homsy: Femme de chef
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Michèle Homsy: Femme de chef

    Qui prend mari prend pays, dit le dicton. Dans le cas de Michèle Homsy, conjointe et associée de Jason Nelsons au Renard artisan bistro, on pourrait également parler de vocation. 

  • Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur

    Dans le quartier Ahuntsic, un bar-restaurant atypique a vu le jour il y a un an. Et ce dernier est synonyme de bien plus qu’une bonne bouffe.

  • La salamandre
    21 avril 2014 · Gildas Meneu

    La salamandre

    Suivez la Salamandre pour satisfaire votre prochaine envie d’une cuisine méditerranéenne ensoleillée.

  • Saka-ba
    17 avril 2014 · Andrée Harvey

    Saka-ba

    À la fois izakaya et bar à ramen, le nouveau resto du chef Juni rassemble et rassure.

  • L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Escapade : L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité

    Moderniser les classiques, bousculer les codes, rendre la cuisine lisible et accessible; telle est la signature de Danny St-Pierre, le ...

  • De la terre à l'assiette… et au verre!
    11 avril 2014 ·

    Renard Artisan Bistro : De la terre à l'assiette... et au verre!

    Lorsqu’un chef et un viticulteur amoureux du terroir québécois et talentueux s’associent le temps d’un repas, il ne faut manquer ...

  • 10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir
    10 avril 2014 · Sophie Ginoux

    10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir

    Vous aimez aller au resto? Alors, pourquoi n’iriez-vous pas essayer une table affiliée à un hôtel? Voici nos 10 suggestions.

  • Sel gras
    9 avril 2014 · Gildas Meneu

    Sel gras

    Chose promise, chose due. Sel gras est une ode à une cuisine riche et parfois délicieuse.

  • Boca Iberica
    3 avril 2014 · Andrée Harvey

    Boca Iberica

    Des tapas rustiques dans un décor contemporain.

  • Cuisine d’hôtel : changement de cap
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Cuisine d’hôtel : changement de cap

    Lors d’un voyage ou de conventions, le restauration d’hôtel est souvent un premier choix. Mais demeure-t-elle dans cette sphère d’activité restreinte ou tend-elle à devenir une destination gastronomique à part entière comme les autres restaurants? Voir la vie a mené son enquête.

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