Restos /
  • C’est le moment des Temps Nouveaux
    2 juin 2014 ·

    C'est le moment des Temps Nouveaux

    Depuis février, c’est le chef Pierre Robillard qui est aux commandes des cuisines du restaurant Les Temps Nouveaux. Situé au ...

  • Code Ambiance
    27 mai 2014 · Gildas Meneu

    Code Ambiance

    Cuisine contemporaine dans décor contemporain: Code Ambiance vise le haut de gamme.

  • Bienvenue chez Côba et bientôt chez Côba Express!
    23 mai 2014 · L'équipe web du VOIR

    Bienvenue chez Côba et bientôt chez Côba Express!

    Ça fait déjà près de 10 ans que Ken Tran s’assure du bon roulement de son restaurant Côba, un apportez-votre-vin, sur la rue Laurier Ouest.

  • L’été rime avec tapas!
    22 mai 2014 · Sophie Ginoux

    L’été rime avec tapas!

    Chaleureuses, colorées, goûteuses; les tapas sont des excuses idéales pour fêter le début de la saison estivale. Et on en trouve à présent à Ste-Foy au restaurant Olio!

  • Manger à l’aveugle: une expérience mémorable
    21 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Manger à l’aveugle: une expérience mémorable

    Au restaurant Ô 6e Sens, à Québec, on nous propose de découvrir ce que nous mangeons au cours d’un repas qui se passe entièrement dans le noir. Une vraie aventure gustative!

  • Taverne F
    14 mai 2014 · Andrée Harvey

    Taverne F

    Taverne F fournit une bonne raison de s’arrêter dans le Quartier des spectacles.

  • Majestique
    6 mai 2014 · Gildas Meneu

    Majestique

    Le Majestique: un endroit cool pour gens cools.  

  • Frunchroom
    1 mai 2014 · Andrée Harvey

    Frunchroom

    Jazz, pizzas et cocktails: les trois ingrédients clés du Frunchroom, un resto-bar apprécié des groupes.

  • Michèle Homsy: Femme de chef
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Michèle Homsy: Femme de chef

    Qui prend mari prend pays, dit le dicton. Dans le cas de Michèle Homsy, conjointe et associée de Jason Nelsons au Renard artisan bistro, on pourrait également parler de vocation. 

  • Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur

    Dans le quartier Ahuntsic, un bar-restaurant atypique a vu le jour il y a un an. Et ce dernier est synonyme de bien plus qu’une bonne bouffe.

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Concours

  • Un peu, beaucoup... pas du tout

    À gagner, 1 des 5 DVD pour le film "Un peu, beaucoup... pas du tout".

  • OUMF! Festival d'art émergent!

    À gagner, 1 ensemble-cadeau offert par le Festival OUFM! comprenant 1 certificat cadeau d'une valeur de 50 $ au restaurant les Trois Brasseurs + 2 coupons de bières pour les spectacles extérieurs.

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