Restos /
  • Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Les Incorruptibles – L’engagement d’un restaurateur

    Dans le quartier Ahuntsic, un bar-restaurant atypique a vu le jour il y a un an. Et ce dernier est synonyme de bien plus qu’une bonne bouffe.

  • Frunchroom
    1 mai 2014 · Andrée Harvey

    Frunchroom

    Jazz, pizzas et cocktails: les trois ingrédients clés du Frunchroom, un resto-bar apprécié des groupes.

  • Michèle Homsy: Femme de chef
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Michèle Homsy: Femme de chef

    Qui prend mari prend pays, dit le dicton. Dans le cas de Michèle Homsy, conjointe et associée de Jason Nelsons au Renard artisan bistro, on pourrait également parler de vocation. 

  • La salamandre
    21 avril 2014 · Gildas Meneu

    La salamandre

    Suivez la Salamandre pour satisfaire votre prochaine envie d’une cuisine méditerranéenne ensoleillée.

  • Saka-ba
    17 avril 2014 · Andrée Harvey

    Saka-ba

    À la fois izakaya et bar à ramen, le nouveau resto du chef Juni rassemble et rassure.

  • L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Escapade : L’érable au restaurant Auguste: Ode à la tradimodernité

    Moderniser les classiques, bousculer les codes, rendre la cuisine lisible et accessible; telle est la signature de Danny St-Pierre, le ...

  • De la terre à l'assiette… et au verre!
    11 avril 2014 ·

    Renard Artisan Bistro : De la terre à l'assiette... et au verre!

    Lorsqu’un chef et un viticulteur amoureux du terroir québécois et talentueux s’associent le temps d’un repas, il ne faut manquer ...

  • 10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir
    10 avril 2014 · Sophie Ginoux

    10 restaurants d’hôtels montréalais à découvrir

    Vous aimez aller au resto? Alors, pourquoi n’iriez-vous pas essayer une table affiliée à un hôtel? Voici nos 10 suggestions.

  • Sel gras
    9 avril 2014 · Gildas Meneu

    Sel gras

    Chose promise, chose due. Sel gras est une ode à une cuisine riche et parfois délicieuse.

  • Brunchs de Pâques
    3 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Brunchs de Pâques

    La tradition pascale représente une excuse idéale pour nous réunir avec nos proches autour d’un bon brunch. Et voici quelques bonnes adresses pour en profiter.

Page 3 sur 19912345678910...199

Concours

  • Le Théorème zéro

    À gagner, 1 des 5 DVD pour le film "Le Théorème zéro".

  • Soyons Flics

    À gagner, 1 des 25 laissez-passer doubles pour le film "Soyons Flics" en version française.

+ Concours →