Restos /
  • Gus
    25 avril 2013 · Andrée Harvey

    Gus

    Le Jolifou fermé, son chef est retombé sur ses pattes dans la Petite Italie, où il continue d’exprimer sa passion pour les piments.

  • Le Pégase
    25 avril 2013 · Sophie Ginoux

    Le Pégase

    Le cheval ailé mythologique a été une belle source d’inspiration pour ce restaurant du Plateau-Mont-Royal, ouvert depuis 26 ans et toujours aussi apprécié pour sa formule «apportez votre vin». Retour sur un concept gagnant et sur un de ses dignes ambassadeurs.

  • Furco
    18 avril 2013 · Gildas Meneu

    Furco

    Vous allez peut-être vous tromper, vous planter: le Furco n’est pas simple à dégoter. Et pourtant, il mérite le détour.

  • La Mauvaise Réputation
    11 avril 2013 · Andrée Harvey

    La Mauvaise Réputation

    Le sage café Côté soleil a cédé sa place à un bar sportif design qui peut se targuer d’offrir les meilleurs burgers et poutines en ville. 

  • Brama
    4 avril 2013 · Gildas Meneu

    Brama

    Un nouvel italien dans la Petite Italie? Pas très original. Mais très bon!

  • Crudessence
    28 mars 2013 · Émilie Richard

    Crudessence

    David Côté, cofondateur et président de Crudessence, donne des conférences au moins deux fois par semaine pour enseigner aux gens à écouter leur corps pour bien le nourrir. Une philosophie de vie qui le suit depuis de nombreuses années et qu’il partage aussi grâce à ses restaurants et à son académie culinaire.

  • Maïs
    21 mars 2013 · Andrée Harvey

    Maïs

    Tacos réinventés, cocktails futés et bières. Le Maïs propose un menu simple, présenté dans un écrin de style récup’ décontracté 100% Mile End.

  • Les Cavistes
    14 mars 2013 · Gildas Meneu

    Les Cavistes

    Pour son deuxième restaurant, l’équipe des Cavistes a choisi Ahuntsic. Un bistro de quartier convenable.

  • Les Tontons flingueurs
    7 mars 2013 · Andrée Harvey

    Les Tontons flingueurs

    Est-ce une brasserie? Un bistro? Une crêperie? Un bar sportif? Tout cela à la fois.   

  • Ouzeri
    28 février 2013 · Sophie Ginoux

    Ouzeri

    À l’aube de son vingtième anniversaire, le restaurant grec Ouzeri est toujours une référence montréalaise. Quel est son secret? Éléments de réponse de Dean Stinziani, son sympathique gérant.

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Concours

  • 9 mois ferme

    À gagner, 1 des 5 DVD pour le film "9 mois ferme".

  • Soyons Flics

    À gagner, 1 des 25 laissez-passer doubles pour le film "Soyons Flics" en version française.

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