Restos /
  • Taverne urbaine
    30 mai 2013 · Gildas Meneu

    Taverne urbaine

    La Taverne urbaine réunit sur un seul menu toutes les tendances de le bouffe réconfort. Atmosphère conviviale garantie.

  • Dinette Triple Crown
    23 mai 2013 · Andrée Harvey

    Dinette Triple Crown

    La «coolitude» a élu domicile à la Dinette Triple Crown, s’exprimant dans la déco nostalgique et les spécialités comfort food du Sud-Est américain.

  • Chez Roger
    16 mai 2013 · Sophie Ginoux

    Chez Roger

    Ouvert dans les années 1940, Chez Roger s’est fait une beauté dans les années 2000 et est devenu un bistro et un bar de quartier dont la réputation dépasse largement les frontières de Rosemont–La Petite-Patrie.

  • Fabbrica
    16 mai 2013 · Gildas Meneu

    Fabbrica

    Vous aimez les pâtes? C’est le moment de découvrir ce «Pasta shoppe», la Fabbrica! 

  • Le Coureur des bois
    9 mai 2013 · Andrée Harvey

    Le Coureur des bois

    Au Coureur des bois, on fait davantage référence à la cueillette de végétaux sauvages comestibles qu’au métier de trappeur ou de chasseur.

  • Savoureux DIX30
    2 mai 2013 · Sophie Ginoux

    Savoureux DIX30

    Considéré au départ comme une sorte de Legoland, le DIX30 a rapidement pris du galon en devenant une destination de choix pour le shopping, les loisirs, la culture… et la gastronomie! Petit tour des propositions gourmandes dans le plus grand complexe de divertissement au Canada.

  • Les Temps nouveaux
    2 mai 2013 · Gildas Meneu

    Les Temps nouveaux

    Pas de chichis, pas de manières. Les Temps nouveaux ne réinvente rien, sauf le retour à une certaine quiétude. 

  • Gus
    25 avril 2013 · Andrée Harvey

    Gus

    Le Jolifou fermé, son chef est retombé sur ses pattes dans la Petite Italie, où il continue d’exprimer sa passion pour les piments.

  • Le Pégase
    25 avril 2013 · Sophie Ginoux

    Le Pégase

    Le cheval ailé mythologique a été une belle source d’inspiration pour ce restaurant du Plateau-Mont-Royal, ouvert depuis 26 ans et toujours aussi apprécié pour sa formule «apportez votre vin». Retour sur un concept gagnant et sur un de ses dignes ambassadeurs.

  • Furco
    18 avril 2013 · Gildas Meneu

    Furco

    Vous allez peut-être vous tromper, vous planter: le Furco n’est pas simple à dégoter. Et pourtant, il mérite le détour.

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  • Un peu, beaucoup... pas du tout

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    À gagner, 1 ensemble-cadeau offert par le Festival OUFM! comprenant 1 certificat cadeau d'une valeur de 50 $ au restaurant les Trois Brasseurs + 2 coupons de bières pour les spectacles extérieurs.

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