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Cuisine au corps

Cuisine au corps

Acte sensuel par définition, le fait de manger peut amener le plaisir bien au-dessus de la ceinture…

Chuck : le boxeur qui saignait beaucoup Critique

Chuck : le boxeur qui saignait beaucoup

Avec Chuck, Philippe Falardeau s’aventure dans le film de boxe, presque un genre en soi. Le long métrage porte sur la vie de Chuck Wepner et s’avère être un mélange de roman signé John Fante et de déchéance à la façon disco.

À voir au FTA

À voir au FTA

Notre collaborateur Jérémy Laniel sera présent au FTA cette année. Voici quelques-unes de ses suggestions de spectacles à ne pas manquer.

Les nouveaux brunchs de Montréal

Les nouveaux brunchs de Montréal

Manger au spa, aller à L’Avenue sans (presque) faire la file, bruncher végétarien et bucolique : de nouveaux menus et adresses viennent renouveler le brunch…

Normand Baillargeon : philosophie de cuisine Entrevue

Normand Baillargeon : philosophie de cuisine

Spécialiste en philosophie de l’éducation, le chroniqueur et essayiste s’intéresse aussi à l’alimentation. Il a notamment publié «À la table des philosophes», un livre qui mélange philo et recettes de cuisine…

Les amateurs de sport Chronique

Les amateurs de sport

Chaque fois, c’est la même chose. Quand je rentre d’un séjour plus ou moins long à l’étranger, j’ai l’impression que…

Inhumaines… pas tant

Inhumaines… pas tant

Avec Inhumaines, Philippe Claudel n’aurait certainement pas remporté le prix Goncourt des lycéens que lui a valu Le rapport de Brodeck en 2007.…

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