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Sous la glace de Sibérie

Sous la glace de Sibérie

Prenez une équipe de tournage passionnée par son sujet et prête à tout pour tourner. Catapultez-la dans un goulag construit par Staline pour y extraire des ressources minières à l’autre bout du monde. Le résultat vous donnera ce documentaire d’exception qui se penche avec tendresse et minutie sur l’histoire occultée d’une ville longtemps demeurée secrète.

All You Can Eat Bouddha au FNC : Prophète malgré lui Entrevue

All You Can Eat Bouddha au FNC : Prophète malgré lui

C’est l’histoire de Mike qui débarque dans un complexe hôtelier cubain et qui n’en ressortira jamais. Premier long métrage du réalisateur et directeur photo Ian Lagarde, All You Can Eat Bouddha nous convie à un certain esprit surréaliste, décadent, qui nous réjouit par sa grande liberté.

Éloge de la lenteur Entrevue

Éloge de la lenteur

Quinze ans après son entrée fracassante sur la scène humoristique québécoise, Louis-José Houde propose Préfère novembre, un spectacle «créé dans une urgence raisonnable».

Tout, tout seul

Tout, tout seul

Sur Endorphine, Daran «décortique les mécanismes humains» et explore le saisissant contraste entre les sons organiques et synthétiques.

MTL à Table : sauver novembre

MTL à Table : sauver novembre

Pour sa sixième édition, MTL à Table a décidé de mettre les produits québécois à l’honneur. L’occasion pour les restaurants…

Gentrification : et les restos dans tout ça?

Gentrification : et les restos dans tout ça?

Alors que l’embourgeoisement urbain touche d’anciens quartiers populaires, des groupes dénoncent l’installation de restos et de bars plus chers qui attirent les bobos et font monter les prix… On s’est penché sur le cas de Saint-Henri.

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