Le calzone du mois pousse-au-vice!
Place publique

Le calzone du mois pousse-au-vice!

Vol-au-vent à la dinde, Smoked meat, Fondue chinoise : depuis 3 ans, les calzones du mois de Casa Calzone rivalisent de gourmandise et d’audace. Richard Gauvreau, propriétaire du restaurant, a d’abord imaginé le concept afin d’inciter les clients à sortir de leur zone confort : « La plupart des gens trouvent une sorte qu’ils aiment particulièrement et puis après, c’est fini, ils commandent toujours la même. »

Avec un menu stable offrant en permanence ses classiques peaufinés au fil des ans, Casa Calzone met à profit sa création du moment pour faire du bruit sur les réseaux sociaux… Mais plus qu’une initiative marketing, elle sert aussi d’exutoire créatif à l’équipe en cuisine. « Elle me propose des choses. Parfois, je ne suis vraiment pas certain, comme avec la version Mac n’ Cheese en juin dernier. Mais j’y goûte et si ça marche, je donne mon «go! »