Quoi faire
Épices crépitantes, histoires sacrées

Épices crépitantes, histoires sacrées

Le volet culinaire est de retour pour le plus grand plaisir des gourmands et des curieux! Veena Gokhale proposera un atelier de découverte des arts culinaires indiens.

Venez voir, entendre, goûter, sentir et prendre plaisir! Laissez-vous séduire par cet événement multisensoriel où vous serez exposé à la riche gamme d’épices indiennes et où vous apprendrez comment elles sont généralement utilisées dans la cuisine indienne. Écoutez les légendes, comme l’histoire de l’Annapurna, déesse hindoue de la nourriture, et profitez de quelques bouchées inédites. Tout cela, dans une ambiance indienne, avec des rituels, des photos et de la musique.

Les réservations sont obligatoires pour cet événement qui peut accueillir 20 personnes. Ne tardez pas à confirmer votre présence pour avoir le privilège de participer à ce voyage culinaire indien!

Producteur : Festival Accès Asie