#LivreDeRecettesDeVedette (Ajout)

31 mars 2012 12h25 · Daniel Thibault

Tout le monde sort son livre de recettes. T’es une vedette? Tu sais comment faire cuire un oeuf? Pouf! Un livre de recettes. Même les vedettes de la chanson s’y collent. Paul McCartney tient. À quand la chanson I Wanna Hold Your Spatula?

Tout ça pour dire que le hashtag #LivreDeRecettsDeVedette me semble prometteur. Rendez-vous sur Twitter!

Je commence: Véronique Cloutier: Les Enfants du TV Dinner #LivreDeRecettesDeVedette

AJOUT:

Un top 10 pas objectifs du tout des meilleures suggestions de livres de recettes de vedettes:

@martingroleau: Recettes de Pudding Chomeur – Pierre Gauthier

@CarolineLamarre: Strudels au poste – Éric Salvail

@Justiciers: On prend toujours un pain - Josélito Michaud

@AncienMaigre: Ma tarte au sucre, est riche en tabarnak – Jonathan Montalvos

@PaquitLeChameau: Mes petits plats congelés – René Angélil

@SebyLapointe: 101 recettes avec des choux – Scott Gomez

@magnandaniel: Étudiants aux trois poivres – Line Beauchamp

@Mishtuk: Cuisine minceur pour artistes – Flaherty

@CrocMtl: Halal Di Stasio

@francis_gilbert: L’art du vol-au-vent – Vincent Lacroix

 

Partagez cette page

Classé dans :  Gastronomie, Humeur

L'opinion émise dans ce billet n'engage que son auteur et ne représente pas nécessairement celle du journal Voir.

Participez

Ajouter votre tweet en utilisant le hashtag #LivreDeRecettesDeVedette sur Twitter

Tweets 422

  • 31 mars 2012 - 13h44 Max_Habs

    1001 recettes à l'orange Par Thomas Mulcair #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h43 Ottilia Rainer

    Le cannibalisme remis au goût du jour - Nathalie Elgrably-Lévy #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 1 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h43 Martin Groleau

    Recettes de Tournedos - Rebello #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h42 Nathalie

    DESTOUSKI, des tous ki reste les étudiants manifestants affamés #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h42 Michelle Bleu

    Cuisine en solo : recettes pour étudiants et autres célibataires - Arielle Grenier #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h42 Sebastien Lapointe

    Apportez votre lunch! - Christian Paradis #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h42 Plourde Marie

    "Ma cuisine c'est d'la marde." - Lisa Leblanc #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 3 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h41 Patrick Voyer

    Mettez du ketchup sur tout! - L'association des adultes qui ont été élevés par des bouseux. #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h41 Vicky Lesperance

    La meilleur! +100 RT @Aquaplanant Michèle Richard : Cuisiner avec la vache folle #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h41 Max_Habs

    1001 recettes de béton Par la FTQ #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h41 Jean-Luc Ratel

    #LivreDeRecettesDeVedette Ils mangent tous dans ma main, par Paul Desmarais

    Retwitté 3 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h41 Steve Boudrias

    Michèle Richard : Cuisiner avec la vache folle #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 1 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h40 Gino Desrosiers

    En direct de l'étuvoir par France Beaudoin #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h40 Johanne Dubé

    Les carottes sont cuites - Bugs Bunny #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h40 Paquit LeChameau

    "Ces légumes oubliés" - Christiane Charrette #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h40 Ottilia Rainer

    Manger d'la marde (pour budget réduit) - Bachand #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h39 jeffrv

    Burritos et M.t.s. #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h39 Noches de poesia

    Variation pour chef : "The ART of C'estjustedurisotto with bubbles - le Guide AllAccess Resto" -@amwithenshaw #LivreDeRecettesDeVedette ;)

  • 31 mars 2012 - 13h39 Jean-Luc Ratel

    #LivreDeRecettesDeVedette Manger dans la main du gouvernement, par la Fédération des chambres de commerce du Québec

  • 31 mars 2012 - 13h39 ✯ღSaira Ramsumairღ✯

    #LivreDeRecettesDeVedette..... Pardon?

  • 31 mars 2012 - 13h39 Daniel Magnan

    Comment faire une soupe en faisant bouillir ses cordes. -D.G. du conservatoire de musique de Montréal #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h39 Didier Jadotte D.

    7 millions de recettes mexicaines sans le moindre effort par Scott Gomez #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h39 Patrick Voyer

    Faites bien revenir - Patrick Roy #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 1 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h38 Patrick Deneault

    @danielthibault cé juste du tv dinner @amwithenshaw #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h38 Michelle Bleu

    BBQ au charbon : Légendres urbaines de substances cancérigènes - Mike Ward #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h38 Jean-Pierre Matte

    @danielthibault C'est pas plutôt, une dinde ET une farce? #LivreDeRecettesDeVedette #Farce

  • 31 mars 2012 - 13h38 Martin Groleau

    Renversés d'ananas - Collectif de libéraux - livre à venir après les prochaines élections #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h38 Gino Desrosiers

    Une heure sur table par Jean-François Lépine #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 1 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h37 Patrick Voyer

    «Savez-vous planter des "choux"?» - Geoff Molson #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h37 Stephanie Legros

    En ébullition avec Simon - Simon-Olivier Fecteau #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h37 Daniel Magnan

    Les meilleures recettes d'écureuil pour étudiants. - Par un regroupement de recteurs #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h36 Daniel Thibault

    Une dinde est une farce — Caroline Proulx et Stéphane Gendron #LivreDeRecettesDeVedette #FarceÀFarce

    Retwitté 3 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h36 Ottilia Rainer

    Savoir apprêté les bourses du pauvre (soupes au caillou et soufflés, sans instruction) - Jean Charest #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h36 Patrick Voyer

    Mangez vite et bien - A-M Losique #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h36 Trendsmap Montreal

    #livrederecettesdevedette is now trending in #Montreal http://t.co/PM3UUxPo

    Retwitté 1 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h34 Sebastien Lapointe

    100 recettes faciles à moins de 500 000$ - Mitt Romney #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h34 Patrick Voyer

    Faites brûler votre Twitter à tout coup - Daniel Thibault #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h34 Alexandre Armont

    Poêle et Poêlone - Claude Meunier #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h34 Daniel Magnan

    Cuisinons des étudiants. - Stéphane Gendron et sa coanimatrice dont le nom m'échappe et ne m'intéresse pas #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h34 Noches de poesia

    "Voir que C'estjustedurisotto,but with bubles et NoDaysOff - How to like le AllAccess Resto" - @amwithenshaw #LivreDeRecettesDeVedette ;)

  • 31 mars 2012 - 13h34 Jean-Luc Ratel

    #LivreDeRecettesDeVedette Beurrer épais, par le maire Stéphane Gendron

  • 31 mars 2012 - 13h34 Daniel Valiquette

    French Cuisine by Randy Cunneyworth #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h33 Mathieu Gagnon

    Bien gérer son B.P.Q par Pauline Marois #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h32 Daniel Thibault

    Steak blé d'inde patate steak blé d'Inde patate - Line Beauchamp #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 4 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h32 Guylaine Desbiens

    Manger de la viande enragée et restez Zen #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h31 Patrick Voyer

    «Tous à table!» : le Juge Gomery #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h31 Gino Desrosiers

    Comment réutiliser les restes pour la saveur du mois par François Legault #LivreDeRecettesDeVedette #CAQ #ADQ #PQ

  • 31 mars 2012 - 13h31 Daniel Magnan

    Autruche farcie à la tête. - Deltell #LivreDeRecettesDeVedette

    Retwitté 1 fois Permalien
  • 31 mars 2012 - 13h30 Max_Habs

    1001 recettes de farces Par Jean "je fourre tout le monde" Charest #LivreDeRecettesDeVedette

  • 31 mars 2012 - 13h30 Steve Boudrias

    Réjean Tremblay: «Le bleuet à toutes les sauces.» #LivreDeRecettesDeVedette

À propos RSS

  • Daniel Thibault
    Cofondateur de TSPC. Coauteur de Mirador. Cogéniteur de quatre enfants. Visiblement incapable de faire quoi que ce soit par moi-même. Retrouvez-moi sur Twitter @danielthibault

S’abonner au blogue

@danielthibault

+ @danielthibault →

Catégories