Gastronomie au Manoir
Restos / Bars

Gastronomie au Manoir

Le Gala des Grands Chefs est de retour pour une 14e édition. Le Fairmont le Manoir Richelieu et son Chef de cuisine Patrick Turcot auront le plaisir de vous accueillir du 7 au 9 novembre pour vous faire découvrir – ou redécouvrir – les saveurs de Charlevoix.

Alors que l’édition dernière rendait hommage aux grandes dames en cuisine (Marie-Chantale Lepage, Colombe St-Pierre, Dana Hauser, Claire Verneil et Graziella Battista), cette année mettra plutôt ces messieurs à l’honneur, à savoir Baptiste Peupion du Fairmont Le Château Frontenac, François Blais du restaurant Le Bistro B, Philippe Joannes du Fairmont Monte-Carlo et Sébastien Bonnefis du Collège Mérici. Jessica Harnois, illustre sommelière, assurera encore le rôle de maître de cérémonie lors du gala.

Au menu : Cocktail dînatoire avec les producteurs de la région le vendredi; ateliers culinaires, dégustations et dîner gastronomique avec accords de vins le samedi et petit déjeuner le dimanche.

L’occasion rêvée pour aller faire cette petite escapade dont vous parliez justement. Pour plus de détails, passez par ici.

 

Fairmont le Manoir Richelieu

181 Rue Richelieu, La Malbaie

Québec, G5A 1X7
(418) 665-3703