Nouveau menu végétarien/végétalien haut de gamme au restaurant Europea
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Nouveau menu végétarien/végétalien haut de gamme au restaurant Europea

Comment concilier les plaisirs raffinés de la table et un régime alimentaire végétarien et végétalien? Jérôme Ferrer, grand chef Relais & Châteaux, et son équipe ont décidé de relever ce défi et de créer deux menus (un Découverte de six services, et un Dégustation de douze services) qui soient aussi étudiés que ceux qu’ils réalisent habituellement. Le résultat est à la hauteur des attentes, avec des plats superbes et délicieux qui convainquent les végétariens et les végétaliens comme les omnivores et les flexitariens.

Quelques exemples de ces nouveaux menus haut de gamme : fenouil cuit dans une poterie de terre d’argile à briser par vos soins, jus de betterave et quinoa (voir photo); Brume des glaces au yuzu, concombre et pomme verte; ou encore soufflé au fromage Migneron sur flamme vive. Sans oublier les traditionnelles sucreries de fin de repas que l’on adore au Europea. Une excellente idée!

Pour plus d’informations : europea.ca

Crédit photo: nicolasmithieux.com