Toro Toro : le meilleur de l'Espagne dans votre assiette
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Toro Toro : le meilleur de l’Espagne dans votre assiette

Un vent de fraîcheur est passé dans la cuisine du restaurant Toro Toro. Nouvelle équipe, nouveau menu… nul doute, l’établissement a fait peau neuve, pour le plus grand plaisir des amateurs de tapas!

Situé dans le Vieux-Port de Montréal, le restaurant Toro Toro est reconnu pour son ambiance de feu et ses tapas espagnoles authentiques. Une formule gagnante qui subira toutefois quelques changements à l’automne, selon le chef Simon Vaillancourt : « En ce moment, la créativité est à l’honneur. On essaie des combinaisons, des mélanges de saveurs, sans toutefois dénaturer l’essence même du restaurant. L’inspiration espagnole est toujours au cœur de notre démarche culinaire. », rassure Simon. Des classiques revisités, des mets traditionnels, une atmosphère toujours aussi festive; la métamorphose de la taverne est bien là, mais ne déconcerte point.

Fidèle à ses origines, ce menu, qui fera bientôt son apparition, sera composé de plats signatures traditionnels tels que la pieuvre grillée, les boulettes de viande, les plateaux de charcuterie et de fromage. Une jolie façon de garder intacte l’aura espagnole de l’établissement. À noter: la charcuterie et les fromages sont importés directement d’Espagne pour une expérience culinaire authentique qui fera danser vos papilles gustatives.

On retrouvera aussi sur la carte des tartares de bœuf et de saumon. Pour les amoureux des produits de la mer, il sera aussi possible de déguster des plateaux de fruits de mer. Pour ceux que la viande rebute, Simon Vaillancourt a pensé à vous avec des plateaux totalement végétariens. La taverne s’assurant ainsi de rejoindre toutes les clientèles. N’oubliez pas d’accompagner le tout d’un verre de vin espagnol, agréable complément à un repas ensoleillé!

 

Toro Toro

260, rue Notre-Dame Ouest

Montréal, H2Y 1T6

514 439-9119

torotoro.ca