Gastronomie /
  • Le crabe des neiges est de retour!
    17 avril 2014 · L'équipe web du VOIR

    Le crabe des neiges est de retour!

    On l’attendait avec autant d’impatience que le printemps. Eh oui, le crabe des neiges est timidement de retour. Petit tour ...

  • Adèle: des repas santé livrés chez vous
    17 avril 2014 · L'équipe web du VOIR

    Adèle: des repas santé livrés chez vous

    Adèle Prud’homme prépare et livre ses repas santé aux amoureux de bonne bouffe et de produits locaux qui ont peu ...

  • La tradition gourmande pascale, d’hier à aujourd’hui
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    La tradition gourmande pascale, d’hier à aujourd’hui

    Chaque année, pour Pâques, nous préparons et mangeons sans nous en rendre compte un certain nombre de plats dont l’histoire et la symbolique sont réellement fascinantes. Alors, plongez avec nous dans le passé de cette tradition gourmande, afin d’en découvrir la richesse et de suivre son évolution jusqu’à notre panier d’épicerie.

  • Aéroport de Montréal: la grande séduction
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    Aéroport de Montréal: la grande séduction

    Considéré pendant des années comme assez impersonnel, l’aéroport Montréal-Trudeau s’est doté d’une nouvelle aile commerciale qui a pour objectif de changer l’expérience des voyageurs.

  • Le retour des épousailles circonstancielles – une situation, une bière
    14 avril 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    Le retour des épousailles circonstancielles – une situation, une bière

    Ce matin, je me suis réveillé en regardant les statistiques de pages vues et de partages de mes textes publiés ...

  • Le printemps appelle les terrasses et les bonnes bières de soif
    2 avril 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    Le printemps appelle les terrasses et les bonnes bières de soif

    Même si le printemps est officiellement arrivé, du moins sur le calendrier, le paysage que je contemple de ma fenêtre ...

  • Comment classifier les meilleures bières du Québec?
    28 mars 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    Comment classifier les meilleures bières du Québec?

    La semaine dernière, j’assistais à un événement de nature brassicole (avouez que ça sonne beaucoup plus mondain que «je buvais ...

  • Crabe des neiges: Quand la mer se dégèle
    26 mars 2014 · L'équipe web du VOIR

    Crabe des neiges: Quand la mer se dégèle

    Il n’y a pas que les érables qui doivent dégeler pour qu’on puisse se régaler au printemps! La mer aussi! ...

  • Fèves au lard
    20 mars 2014 · Sophie Ginoux

    Recette : Fèves au lard

    Pour accompagner de manière gourmande le temps des sucres, voici une recette de Renaud Poirier, chef propriétaire du Pyrus Bistro, à Montréal (pyrusbistro.com).

  • Fromagerie Hamel: toujours mieux, toujours plus
    20 mars 2014 · Sophie Ginoux

    Fromagerie Hamel: toujours mieux, toujours plus

    S’il y avait vraiment un credo à associer à la Fromagerie Hamel, ce serait bien celui de «Toujours mieux, toujours plus». Découvrons en détail cette entreprise qui prêche par l’exemple.

Page 8 sur 2161...45678910111213...216