Gastronomie /
  • Ouverture prévue en juin pour SOIF, le bar à vin de Véronique Rivest
    2 mai 2014 · L'équipe web du VOIR

    Ouverture prévue en juin pour SOIF, le bar à vin de Véronique Rivest

    Les assoiffés de la région de Gatineau pourront dès le mois prochain se ravitailler au très attendu bar à vin ...

  • Fromagerie Hamel: Les Pic
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Fromagerie Hamel: Les Pic

    À qui ce surnom est-il lié? À la famille qui a fait, en l’espace de 36 ans, de la Fromagerie Hamel une institution, et qui a assisté à la révolution d’un secteur dans lequel elle est toujours à l’avant-garde.

  • Michèle Homsy: Femme de chef
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Michèle Homsy: Femme de chef

    Qui prend mari prend pays, dit le dicton. Dans le cas de Michèle Homsy, conjointe et associée de Jason Nelsons au Renard artisan bistro, on pourrait également parler de vocation. 

  • Le crabe des neiges est de retour!
    1 mai 2014 · Sophie Ginoux

    Le crabe des neiges est de retour!

    On l’attendait avec autant d’impatience que le printemps. Eh oui, le crabe des neiges est timidement de retour. Petit tour des arrivages en compagnie de François-Xavier Dehdin, directeur des opérations à la poissonnerie La Mer.

  • Le Continental fermera ses portes le 3 mai
    28 avril 2014 · L'équipe web du VOIR

    Le Continental fermera ses portes le 3 mai

    Le bistro Le Continental de la rue St-Denis fermera ses portes le 3 mai après 27 années d’existence. L’équipe du ...

  • Buona Forchetta ferme ses portes et ses Chefs propriétaires se relocalisent
    23 avril 2014 · Julie Ledoux

    Buona Forchetta ferme ses portes et ses Chefs propriétaires se relocalisent

    C’est par voie de communiqué adressé aux médias, aujourd’hui, mais tout d’abord sur la page Facebook du restaurant – donc au ...

  • Cantinho de Lisboa : La nouvelle adresse de la chef Helena Loureiro ouvrira ses portes le 29 avril
    22 avril 2014 · Julie Ledoux

    Cantinho de Lisboa : La nouvelle adresse de la chef Helena Loureiro ouvrira ses portes le 29 avril

    L’épicerie gastronomique, café gourmand et traiteur Cantinho de Lisboa, de la chef Helena Loureiro, ouvrira enfin ses portes le 29 ...

  • Le crabe des neiges est de retour!
    17 avril 2014 · L'équipe web du VOIR

    Le crabe des neiges est de retour!

    On l’attendait avec autant d’impatience que le printemps. Eh oui, le crabe des neiges est timidement de retour. Petit tour ...

  • Adèle: des repas santé livrés chez vous
    17 avril 2014 · L'équipe web du VOIR

    Adèle: des repas santé livrés chez vous

    Adèle Prud’homme prépare et livre ses repas santé aux amoureux de bonne bouffe et de produits locaux qui ont peu ...

  • La tradition gourmande pascale, d’hier à aujourd’hui
    17 avril 2014 · Sophie Ginoux

    La tradition gourmande pascale, d’hier à aujourd’hui

    Chaque année, pour Pâques, nous préparons et mangeons sans nous en rendre compte un certain nombre de plats dont l’histoire et la symbolique sont réellement fascinantes. Alors, plongez avec nous dans le passé de cette tradition gourmande, afin d’en découvrir la richesse et de suivre son évolution jusqu’à notre panier d’épicerie.

Page 8 sur 2171...45678910111213...217