Gastronomie /
  • Trois choses que vous ignorez peut-être au sujet de Bières et compagnie (partie I)
    23 juin 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    Trois choses que vous ignorez peut-être au sujet de Bières et compagnie (partie I)

    Bières et compagnie est une entreprise bien ancrée au cœur du Plateau Mont-Royal, à Montréal, depuis plus d’une quinzaine d’années. ...

  • La petite histoire de Bières et compagnie
    20 juin 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    La petite histoire de Bières et compagnie

    Vous connaissez le restaurant-pub Bières et compagnie? En fait, le nom dresse déjà le portrait : il s’agit d’un resto avec ...

  • Des plats cuisinés à la bière, de l’entrée au dessert
    20 juin 2014 · Pierre-Luc Gagnon

    Des plats cuisinés à la bière, de l’entrée au dessert

    Bières et compagnie propose un menu varié de bons et jolis plats de style bistro qui se marient non seulement ...

  • Pique-nique au canal
    19 juin 2014 · Noémie C. Adrien

    Pique-nique au canal

    Avec ses marchands variés et sa proximité au canal de Lachine, le marché Atwater est un emplacement de choix pour un goûter gourmand en plein air.

  • Le washoku: au-delà du sushi
    19 juin 2014 · Noémie C. Adrien

    Le washoku: au-delà du sushi

    Déclaré patrimoine culturel immatériel de l’humanité par l’UNESCO en 2013, le washoku est une philosophie culinaire prônant l’équilibre nutritionnel et l’harmonie esthétique à table. Elle relève beaucoup plus du rituel que de la simple nécessité de se nourrir.

  • Une première décennie à célébrer pour l’Assommoir
    19 juin 2014 · L'équipe web de voir.ca

    10e anniversaire : Une première décennie à célébrer pour l'Assommoir

    L’Assommoir célèbre dix années passées à bien boire et bien manger.

  • Ce weekend à Québec
    18 juin 2014 · L'équipe web du VOIR

    Ce weekend à Québec

    Que vous habitiez la Vieille Capitale ou que vous y soyez de passage, ce ne sont pas les bons plans ...

  • Une légende est née
    9 juin 2014 · Noémie C. Adrien

    Une légende est née

    L’ébullition de la restauration à Québec se poursuit. Depuis le 4 juin dernier, les fidèles du restaurant La Tanière n’ont ...

  • Jason Nelsons
    5 juin 2014 · Noémie C. Adrien

    L'été de... : Jason Nelsons

    Comme chaque été, Jason Nelsons, chef franco-ontarien originaire de Sudbury, partira en vacances au Québec. Pour le plaisir, certes, mais ...

  • Ici BBQ!
    5 juin 2014 · Communications Voir

    Fou d'ici  : Ici BBQ!

    On le sait, c’est la saison de la grillade! Les chevaliers de la fourchette et les vétérans des briquettes reviennent au combat avec enthousiasme. Ça va griller cet été mes amis!

Page 8 sur 2201...45678910111213...220