Gastronomie /
  • Dites-le lui… avec des cœurs!
    15 février 2014 · Sophie Ginoux

    Dites-le lui… avec des cœurs!

    Pendant la Saint-Valentin, mais aussi après, le symbole du cœur et, plus globalement, du chocolat s’imposent pour faire plaisir à sa tendre moitié. Aussi, voici quelques idées tirées des dernières nouveautés de nos créateurs montréalais.

  • Cinq restaurants idéaux pour la Saint-Valentin
    14 février 2014 · Sophie Ginoux

    Cinq restaurants idéaux pour la Saint-Valentin

    Pour la fête des amoureux, pourquoi ne pas vous proposer le meilleur du meilleur? À savoir des établissements parmi les mieux notés dans le Guide restos Voir 2014, et ce, dans cinq régions différentes. Faites-vous plaisir!

  • Cinq idées gourmandes pour le ou la surprendre à la Saint-Valentin
    13 février 2014 · Sophie Ginoux

    Cinq idées gourmandes pour le ou la surprendre à la Saint-Valentin

    Vous voulez changer l’ordinaire et rendre votre Saint-Valentin avec votre tendre moitié mémorable? Voici cinq suggestions gourmandes pour toutes les bourses.

  • Séduction gourmande
    6 février 2014 · Sophie Ginoux

    Séduction gourmande

    Envie d’allumer ou d’entretenir une flamme lors de la Saint-Valentin? Rien de tel qu’une invitation au restaurant, d’autant plus lorsqu’on vous y mitonne un menu spécial des plus alléchants.

  • Pots de crème au mascarpone, noisettes torréfiées et caramel au chocolat
    6 février 2014 · Voir

    Recette à deux : Pots de crème au mascarpone, noisettes torréfiées et caramel au chocolat

    Vous voulez joindre l’utile à l’agréable à la Saint-Valentin? Alors, pourquoi ne pas cuisiner à deux? C’est une activité amusante, complice et qui se termine par une dégustation très gourmande. Le chef Martin Juneau (Pastaga, Montréal) vous propose une recette bien sucrée pour régaler vos papilles et veiller tard.

  • 15e Montréal en lumière : Découvrez la programmation extérieure
    4 février 2014 · L'équipe web du VOIR

    15e Montréal en lumière : Découvrez la programmation extérieure

    Montréal en lumière célèbre cette année sa 15e édition et la programmation extérieure gratuite était dévoilée ce matin dans une ...

  • 23 janvier 2014 ·

    Extraits du Guide gourmand Voir 2014

    Boucherie Claude et Henri 138, Atwater, local 11 Montréal 514 933-0386 Ouvert 7 jours À l’étage du Marché Atwater, on ...

  • Recettes pour se garder au chaud
    23 janvier 2014 · Caroline Décoste

    Recettes pour se garder au chaud

    Vin chaud aux épices Le tout nouveau bar à vin de Montcalm, Petits creux & grands crus (1125, avenue Cartier, ...

  • Cuisine vietnamienne 101
    23 janvier 2014 · Sophie Ginoux

    Cuisine vietnamienne 101

    La cuisine asiatique est très populaire auprès des Québécois et pourtant, elle est plus souvent qu’autrement méconnue. Alors, pourquoi ne pas s’y initier en en découvrant une des nombreuses facettes, à savoir la cuisine vietnamienne?

  • Nouvelle viandes
    23 janvier 2014 · Sophie Ginoux

    Nouvelle viandes

    La consommation de viande des Québécois a bien évolué au cours des 15 dernières années. Diversité, santé, curiosité et qualité sont les nouveaux mots d’ordre dans ce secteur alimentaire. En voici quelques grandes lignes.

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