Gastronomie /
  • La Barberie – jeune depuis 1997
    23 février 2015 · Pierre-Luc Gagnon

    La Barberie – jeune depuis 1997

    En 1997, j’écoutais du Smashing Pumpkins. Je jouais au Playstation (pas le 2, le 3 ou le 4, je parle ...

  • Les bonnes tables de Montréal en lumière
    19 février 2015 · Noémie C. Adrien

    Les bonnes tables de Montréal en lumière

    Montréal prendra des airs helvètes du 19 février au 1er mars alors que la Suisse sera célébrée dans le cadre de la 16e édition du festival Montréal en lumière. En plus de la programmation artistique, la gastronomie rendra elle aussi hommage au pays alpin. Voici les tables qui sont dans notre mire. 

  • Les Rivard: Accord père et fils
    19 février 2015 · Noémie C. Adrien

    Les Rivard: Accord père et fils

    Rencontre avec Michel Rivard et Antonin Mousseau-Rivard, de retour en duo au festival Montréal en lumière.

  • Des camions de rue s’unissent pour Moisson Montréal
    11 février 2015 · Noémie C. Adrien

    Des camions de rue s’unissent pour Moisson Montréal

    Moisson Montréal, plus grande banque alimentaire au Canada, soulignera son 30e anniversaire le 12 février avec la soirée bénéfice artistico-gastronomique ...

  • Fabrique Arhoma: Des fournées de pains audacieux
    10 février 2015 · Myriam Lefebvre

    Fabrique Arhoma: Des fournées de pains audacieux

    La recette est pourtant simple; de la farine, de l’eau fraîche et un soupçon de levure suffisent pour concevoir un ...

  • La bouffe thaïe, ça se définit comment?
    10 février 2015 · Cédric Lizotte

    La bouffe thaïe, ça se définit comment?

    Si la cuisine thaïe est relativement en vogue ces derniers temps et que les mangeurs les plus avertis ont tous, ...

  • Le cari, un plat indien… ou thaï?
    10 février 2015 · Cédric Lizotte

    Le cari, un plat indien... ou thaï?

    Lorsqu’on parle de cuisine thaïe, on pense à la salade de papaye verte, aux plats piquants, aux bols de nouilles ...

  • La cuisine de l’Europe de l’Est: Chou, patates, cochon
    6 février 2015 · Cédric Lizotte

    La cuisine de l'Europe de l'Est: Chou, patates, cochon

    Comme la majorité des pays du bloc communiste de l’ex-URSS, la cuisine de la Pologne met en évidence trois ingrédients ...

  • La vodka et la Pologne… une histoire d’amour!
    6 février 2015 · Cédric Lizotte

    La vodka et la Pologne... une histoire d'amour!

    La cuisine polonaise est relativement méconnue à Montréal et dans le monde en général. Et si on faisait un sondage ...

  • Saint-Valentin: En tête à tête ou entre amis
    6 février 2015 ·

    Saint-Valentin: En tête à tête ou entre amis

    La fête des amoureux est une occasion en or pour célébrer l’amour en tête à tête, autour d’une fondue réconfortante ...

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