WWF au Laurie Raphaël : Daniel Vézina s’engage dans une cause délicieuse

WWF au Laurie Raphaël : Daniel Vézina s’engage dans une cause délicieuse

Le 8 juillet dernier a eu lieu un évènement gastronomique bien spécial au Laurie Raphaël de Montréal. La campagne de World Wildlife Fund (WWF) ...

Gastronomie /
  • Se désaltérer au bar Sarah B
    27 juillet 2015 · L'équipe web du VOIR

    Se désaltérer au bar Sarah B

    Un verre au Sarah B sur notre parcours culturel montréalais.

  • Des whiskies… asiatiques?
    23 juillet 2015 · Cédric Lizotte

    Des whiskies... asiatiques?

    L’an dernier, un whisky japonais a remporté la palme du meilleur whisky du monde. Cette année, une grave pénurie touche tous ...

  • La bisque de homard, façon Pascal Turgeon
    21 juillet 2015 ·

    La bisque de homard, façon Pascal Turgeon

    L’été, on célèbre le homard sous toutes ses formes. Qu’il soit apprêté dans une belle guédille sur le pouce ou ...

  • William J. Water Saucissier: Créer une saucisse est un vrai jeu d’enfant!
    20 juillet 2015 · Sonia Ghaya

    William J. Water Saucissier: Créer une saucisse est un vrai jeu d’enfant!

    William J. Walter Saucissier: un nom familier pour ceux qui aiment la saucisse bien de chez nous. C’est que l’entreprise est reconnue pour ses produits frais et de qualité, ainsi que pour sa grande carte variée.

  • William J. Walter Saucissier: La petite histoire
    20 juillet 2015 · Sonia Ghaya

    William J. Walter Saucissier: La petite histoire

    Rien n’est plus plaisant que de croquer à pleines dents dans un hot-dog dégoulinant de moutarde baseball, choucroute et autres condiments! C’est encore mieux, si ladite saucisse provient de chez William J. Walter Saucissier.

  • Un chien-chaud à la William J. Walter Saucissier
    20 juillet 2015 · Sonia Ghaya

    Un chien-chaud à la William J. Walter Saucissier

    Le hot-dog, mets très populaire lors de la saison estivale a une histoire bien intéressante. Tout comme sa matière première, la saucisse !

  • Saumon sauvage: Remonter à cinq
    17 juillet 2015 · L'équipe web du VOIR

    Saumon sauvage: Remonter à cinq

    Ces jours-ci, la saison du saumon sauvage bat son plein et les poissonniers en profitent pour le faire découvrir aux ...

  • Deuxième édition du jardin du Chef à l’InterContinental
    17 juillet 2015 · L'équipe web du VOIR

    Deuxième édition du jardin du Chef à l'InterContinental

    Suite au succès de l’initiative du jardin du Chef, l’an dernier, l’hôtel InterContinental Montréal présente la deuxième édition de l’événement estival. 

  • Du 11 au 25 juillet, on bouffe Montréal!
    10 juillet 2015 · Noémie C. Adrien

    Du 11 au 25 juillet, on bouffe Montréal!

    Les plus grands plaisirs de la vie – rire et manger – seront célébrés lors du festival Bouffons Montréal, à ...

Page 1 sur 23112345678910...231