Gastronomie /
  • Saison des huîtres: guide de dégustation
    6 novembre 2014 · VOIR

    Saison des huîtres: guide de dégustation

    Même si on peut en acheter à l’année, l’automne, c’est la saison traditionnelle des huîtres, pour le plus grand plaisir des gastronomes qui se régalent de ce mollusque. À vos planches et couteaux! On vous propose un voyage en mer 

  • Gastronomie au Manoir
    29 octobre 2014 · L'équipe web du VOIR

    Gastronomie au Manoir

    Le Gala des Grands Chefs est de retour pour une 14e édition. Le Fairmont le Manoir Richelieu et son Chef de ...

  • Accords huîtres et cocktails en trois temps
    27 octobre 2014 · L'équipe web du VOIR

    Accords huîtres et cocktails en trois temps

    «J’adore les huîtres: on a l’impression d’embrasser la mer sur la bouche…» disait le poète Léon-Paul Fargue. Comme lui, on en ...

  • X’ploration culinaire avec Nicolas Feuillatte
    23 octobre 2014 · L'équipe web du VOIR

    X’ploration culinaire avec Nicolas Feuillatte

    On vous disait récemment que MTL à table était l’occasion rêvée pour essayer des tables qu’on ne peut autrement se ...

  • Légende parmi les 10 meilleures nouvelles tables du Canada
    23 octobre 2014 ·

    Légende parmi les 10 meilleures nouvelles tables du Canada

    Le prestigieux palmarès des Meilleurs nouveaux restos canadiens du magazine enRoute a été dévoilé plus tôt aujourd’hui et à sa neuvième ...

  • In the mouth: Jouer avec la nourriture
    20 octobre 2014 · Noémie C. Adrien

    In the mouth: Jouer avec la nourriture

    Jusqu’au 31 octobre, le Centre Phi présente un événement culinaire allant bien au-delà du goût. Avec ses soupers collectifs « sans manières et sans ...

  • L’art du bar maison
    17 octobre 2014 · L'équipe web du VOIR

    L’art du bar maison

    Chaque année, c’est la même chose. Plus la saison froide approche, plus on sent revenir nos vieilles habitudes de cocooning… ...

  • Fromages d’ici et d’ailleurs: trois grands crus
    16 octobre 2014 · Noémie C. Adrien

    Fromages d’ici et d’ailleurs: trois grands crus

    L’offre en matière de fromages fins est plus diversifiée que jamais. Trois fromagers nous partagent leurs suggestions du moment. 

  • MTL à table 2014: nos choix
    16 octobre 2014 · Noémie C. Adrien

    MTL à table 2014: nos choix

    Plus que deux semaines avant que ne débute le happening culinaire préféré des gourmets et des gourmands!  

  • Lea, petite sœur du Grinder et du Hachoir, voit le jour dans Westmount
    15 octobre 2014 · L'équipe web du VOIR

    Lea, petite sœur du Grinder et du Hachoir, voit le jour dans Westmount

    Jean‑François Corriveau (Hachoir, Grinder), Léa D’Amboise (Hachoir, Grinder), Jérôme Cadieux (Grinder) et Loan Ngo ouvrent boutique sur Sherbrooke Ouest. Westmount, ...

Page 3 sur 22112345678910...221