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Un coach dans ma cuisine!

 

Graham HoodPlusieurs d’entre vous utilisent les services d’un entraîneur personnel pour la remise en forme. N’étant pas très sportive et plutôt gourmande, j’ai découvert un entraîneur personnel pour la cuisine.
Chef Graham Hood, coach culinaire. Qu’est-ce que ça fait un coach culinaire? Le chef Hood peut vous montrer à aiguiser un couteau, à faire des brunoises à la perfection, à cuisiner sans ouvrir un livre de recettes ou optimiser son utilisation. Le chef débute par une entrevue d’une vingtaine de minutes pour mieux cerner vos besoins et ensuite, il prépare un plan personnalisé. Il touche à tout, toujours selon vos besoins, tant aux bases de la cuisine, à la planification des repas de la semaine, à la réception d’amis qu’on a envie d’impressionner, etc. Moi, j’avais envie de parfaire mes présentations d’assiettes, alors on a cuisiné ensemble et j’ai monté mon assiette, qui a été un désastre! C’était la première fois que je travaillais avec du Tapioca. Dans la philosophie du chef Hood, la méthode essaie-erreur est une partie importante du processus. Quand vient le temps de faire les achats nécessaires à l’accomplissement de l’atelier avec le chef Hood, on peut aller au marché avec lui ou bien il arrive avec tout ce qu’il faut. Selon notre choix, les prix varient!

Une expérience très enrichissante!