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Prendre racine à la Station W

 

IMG_1851L’habitude ou même l’idée de passer beaucoup de temps dans un café ne s’est jamais développée chez-moi. Je suis plutôt du type je bois mon café et je quitte ce qui me prend, en moyenne, un gros 10 minutes! Allez savoir pourquoi la Station W, qui a ouvert ses portes à la fin octobre au 3852, rue Wellington, à Verdun, me donne le goût de cultiver cette habitude et d’aller y flâner, y travailler, y prendre racine!

Est-ce le décor, le personnel, le café et les thés servis qui, en passant, sont tout simplement sublimes?Le café provient de la maison de torréfaction Le Brûloir et que dire des grilled cheese! Je ne me lasse pas d’en manger! Plusieurs variétés sont offertes chaque jour, mais j’avoue avoir un faible pour celui au fromage bleu et surtout, pour le petit gâteau aux courges qui est tout simplement à se rouler par terre Si vous avez la chance d’habiter le secteur, c’est une belle – et bonne! – occasion d’encourager le local et si vous êtes d’un peu plus loin, vous ne le regretterez pas!