BloguesGwenaëlle Reyt

Restaurants de type brasserie française

Cette semaine, une question en provenance de Nicole.

/// QUESTION

Bonjour,

C’est la fête de mon mari le 29 février prochain, j’aimerais l’inviter à souper dans un beau resto. C’est un amateur de steak et moi de carré d’agneau, avez-vous une suggestion pour nous? Nous habitons à Sainte-Thérèse.

Nous pouvons aller à Montréal ou à Laval, j’attends une réponse bientôt!

Merci,

Nicole

 

/// RÉPONSE

Bonjour Nicole,

Je vous propose de vous rendre dans un restaurant de type brasserie française. Là, vous trouverez un bon steak souvent accompagné de frites qui fera certainement plaisir à votre mari. Au Paris Beurre, dans Outremont, vous pourrez déguster des plats classiques dont une entrecôte de bœuf et un carré d’agneau. Le tout dans un décor qui vous fera voyager dans la Ville lumière le temps d’une soirée.

Pour une autre expérience de brasserie typique, L’Express, rue Saint-Denis, est aussi une bonne option. Vous pourrez y savourer de nombreuses spécialités dont un steak tartare et de l’onglet de bœuf.

Finalement, Au Petit Extra, rue Ontario, sert toujours son classique steak frites, auquel s’ajoute une large carte de mets de viande et de poisson servis parfois avec originalité. L’ambiance est également celle d’un bistro parisien.

En espérant que ces propositions vous plairont, bonne soirée!

Gwenaëlle Reyt

Posez aussi votre question : [email protected]