BloguesGwenaëlle Reyt

Nouveaux restos

Une fois de plus, les choses bougent dans la restauration montréalaise et plusieurs nouveaux établissements viennent d’ouvrir leurs portes. Cette semaine, le Diablos Smoke House a été inauguré sur la rue Saint-Denis, dans le quartier latin. Ce restaurant dont le chef, Joe Henry est originaire de Savannah en Géorgie, offrira une carte dédiée aux spécialités du Sud des États-Unis. Au menu : viandes cuites au fumoir accompagnées de mets cajuns comme du maïs, des okras frits, des pommes de terre douces et des maquechoux. La carte des cocktails s’annonce également d’inspiration du sud.

Plus au Nord dans Villeray, une nouvelle enseigne du bar à sushis Ginger vient aussi d’ouvrir.  Plus grand que celui se trouvant sur l’avenue des Pins, ce resto devrait pouvoir accueillir entre 80 et 100 et annonce d’entrée de jeu un nouveau concept de sushi bar. L’ouverture officielle sera le 3 mai, mais il est déjà possible de s’y rendre.

 

Diablos Smoke House

1693-A rue Saint-Denis, Montréal

et

Ginger

345 rue Villeray, Montréal