Ne manquez rien avec l’infolettre.

Savourer et partager


Un site utilisant Voir

Voilà une collation santé facile à cuisiner et qui vous permettra d’utiliser vos bananes noircies. La texture de cette collation…

Connaissez-vous la tartinade et les biscuits au Speculoos? Si votre réponse est non, je vous conseille fortement de vous procurer…

Des biscuits pour Noël

9 décembre 2013

Pour moi Noël signifie préparation de biscuits; ceux que l’on prépare pour gâter nos collègues de travail, nos amis et…

  On à tous une recette qui nous dépanne lorsqu’on est pressé, quand des amis arrivent à l’improviste et qu’on…

Ma mère a toujours aimé cuisiner et j’adorais la regarder. Mon premier livre de cuisine, je l’ai eu à l’âge…

Consultez votre calendrier et regardez la prochaine fête qui s’en vient, vous n’avez pas vraiment le choix, croyez-moi. Seul critère:…

Mon nom: Marie-Andrée Vézina et je suis une passionnée de l’univers gastronomique: Donna Hay, gourmandises sucrées/ salées, voyages et découvertes…