Le livre gourmand des Touilleurs en compétition internationale
Livres

Le livre gourmand des Touilleurs en compétition internationale

Voir apprenait, plus tôt aujourd’hui, la nomination des Éditions Cardinal et des auteurs  François Longpré et Sylvain Côté, pour leur livre Les Touilleurs–Techniques gourmandes, à la prestigieuse cérémonie Gourmand World Cookbook awards 2012 .

Après avoir remporté la première position dans leur catégorie (Canada – français), le livre sera en compétition internationale lors de la cérémonie Gourmand World Cookbook awards qui se tiendra le 23 février 2013 au Carrousel du Louvre, à l’occasion du Festival du livre culinaire.

À travers cet ouvrage raffiné et accessible, François Longpré et Sylvain Côté, grands passionnés de cuisine, proposent un livre de références décomplexé et ludique où la technique est le point de départ de la libération vers le plaisir.

Sorti en octobre dernier, le livre Les Touilleurs–Technique gourmandes rassemble plus de 80 recettes des grands chefs québécois Philippe Laloux, Patrice Demers, Daren Bergeron, Éric Dupuis et  Danny St-Pierre.  Rappellons que la direction artistique du livre est assurée par Albert Elbilia (Marché Jean-Talon, Le Cuisiner rebelle, Patchamama, etc.) et que la photographie est signée Jean Longpré (Distasio 3, Distasio Pasta Et Cetera, Bistro Lustucru, etc.).l