Tapeo: 10 ans de succès, 10 tapas pour le quartier Villeray
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Tapeo: 10 ans de succès, 10 tapas pour le quartier Villeray

Lundi soir, les deux propriétaires du restaurant Tapeo (511, rue Villeray, Montréal, 514 495-1999, restotapeo.com), Sébastien Muniz et Victor Afonso, ainsi que la célèbre chef Marie-Fleur St-Pierre, qui a notamment été la chef à la une du dernier Guide restos Voir, ont annoncé la création du Fonds Tapeo de design urbain de Villeray, en prévision du 10e anniversaire du restaurant. L’objectif des trois complices est de rendre à leur communuauté ce qu’elle leur a donné depuis leurs débuts.

Retrouvez dans l’édition Montréalaise du Journal Voir de jeudi notre entrevue avec Victor Afonso!

Pour financer ce fonds, qui profitera à plusieurs projets de mise en valeur du quartier Villeray, un tapas a été créé chaque mois jusqu’au mois de mai 2014. Et toutes les ventes de ce tapas mensuel seront versées dans le fonds spécial. Une belle initiative à saluer, d’autant plus qu’elle nous permettra de nous régaler.

Voici la liste des tapas du mois:

Juillet : magret de canard BBQ truffe
Août : tartare pétoncle- maïs-paprika
Septembre : moules au cidre
Octobre : croûton salade russe
Novembre : champignon farci à l’escargot
Décembre : parfait de foie gras
Janvier 2014 : aile de poulet piri piri
Février 2014 : cassoulet boudin et chorizo
Mars 2014 : frite à la moelle et manchego
Avril 2014 : salade tiède anchois et blanc d’œuf
Mai 2014 : panade au homard
Et la preuve en images du savoir-faire de Marie-Fleur St-Pierre: