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Ostéopathie : prendre soin de soi à moindre prix

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Un traitement ostéopathique, qu’il soit ou non recommandé par un médecin, fait toujours beaucoup de bien. Mais lorsqu’on sait qu’une…

Portrait de chef : Sabrina Lemay Gastronomie

Portrait de chef : Sabrina Lemay

Méconnue du grand public il y a quelque mois à peine, la chef Sabrina Lemay fait depuis courir les épicuriens avec l’ouverture du Bistro L’Orygine, l’un des nouveaux concepts proposés par le Groupe La Tanière au 36 ½, rue Saint-Pierre. Sa cuisine végétalisée est à l’image de sa personnalité: pimpante comme une poignée de camerises bien mûres!

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De riz et d'eau fraîche Gastronomie

De riz et d’eau fraîche

Si le saké a été créé il y a 2500 ans, il a commencé récemment à faire de nombreux amateurs au Québec. Accords mets-sakés, agences d’importation spécialisées, bars à saké… L’alcool du Soleil-Levant déferle en Occident.

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