Voir la vie

Noël au temps de la décroissance

Noël au temps de la décroissance

Jamais n’a-t-on autant parlé de minimalisme et de surconsommation qu’en 2018.  Prôner la décroissance implique de rejeter notre système économique,…

Portrait de chef : Kim Côté Entrevue

Portrait de chef : Kim Côté

Il est aux fourneaux de Côté Est à Kamouraska, une pépite culinaire du Bas-Saint-Laurent. Installé dans un bâtiment patrimonial, le resto fait face au fleuve et régale les clients des produits du coin dans une ambiance franchement chaleureuse. À l’image de son chef propriétaire, un chasseur gourmand et bon vivant…

Voir la vie / Suite

Les athlètes de la bouteille

Les athlètes de la bouteille

Dans le sillon de la gastronomie et de la restauration, en plein essor au Québec, l’univers de la sommellerie a le vent en poupe. Les meilleurs professionnels s’affrontent lors de compétitions féroces d’où sont déjà sortis plusieurs champions québécois. Zoom sur cette profession à la fois fascinante et intimidante.

Guide restos
Voir 2018

Le guide annuel des restos au Québec
500 bonnes adresses pour vous régaler
Commander un Guide
21,95 $
Guide restos Voir 2018