Velish: le vrai goût de la fraîcheur
Restos / Bars

Velish: le vrai goût de la fraîcheur

Dévoilement d’une première collection de jus crus faits avec amour à Montréal!

En se lançant dans l’extraction de jus crus pressés à froid, Margaret Babinok et Greg Baizer, fondateurs de Velish, ont choisi de mettre de l’avant le goût et les qualités nutritionnelles des fruits et des légumes pour offrir au consommateur ce qu’il y a de mieux.

Le but? Dénaturer le moins possible le produit. En effet, une grande partie des marques de jus crus pressés que l’on trouve actuellement sur le marché utilisent une méthode d’extraction à chaud qui, bien qu’elle permette une plus longue conservation, fait perdre aux fruits et légumes beaucoup de leurs atouts nutritifs premiers.

À l’inverse, Velish se concentre sur une technique de pression à froid très puissante qui permet une concentration extrême du jus. Margaret Babinok et Greg Baizer ne pensent pas dans une optique de commercialisation de masse; ce qui leur tient à coeur, c’est de faire passer la qualité avant la quantité.

Les jus Velish sont faits à la main en petites quantités et peuvent être livrés aux portes des Montréalais quelques heures à peine après avoir été embouteillés! On les trouve aussi dans plusieurs épiceries de la région métropolitaine de Montréal.

Pour plus d’information, visitez leur site.