La Tablée des chefs: des professionnels au service de la sécurité alimentaire
Vie

La Tablée des chefs: des professionnels au service de la sécurité alimentaire

L’idée de Jean-François Archambault, fondateur et président de La Tablée des chefs, a fait du chemin depuis ses débuts. L’organisme, qui réunit des chefs, cuisiniers et pâtissiers du Québec, aide chaque année des milliers de famille dans le besoin grâce à des dons de surplus de nourriture et à de l’éducation à une saine alimentation.

Cet automne, les ateliers montréalais de La Tablée des chefs déménagent sur la mezzanine du Marché Jean-Talon, mais une présence en région est aussi assurée. Deux livres sont également au programme des éditions Transcontinental, et la campagne « Moi, j’fais mon lunch » bat son plein.

Jean-François Archambault nous fait part de tous ces projets dans la vidéo ci-dessous.

Pour plus d’informations ou encourager La Tablée des chefs: tableedeschefs.org

Crédit photo: mobylis.org