Restos / Bars

Le Lab : Vive les mélanges!

Douloureux souvenirs que tous ces types d’alcool absorbés lors de votre dernière cuite, n’est-ce pas? Si vous tenez absolument à faire des mélanges lorsque vous trinquez, arrangez-vous pour faire appel à des pros, allez au bar Le Lab. Il s’agit d’un comptoir à cocktails ouvert récemment par les fondateurs de Mixoart, une boîte spécialisée en "événementiel" ainsi qu’une école vouée à l’art de la mixologie et du flairbartending. Vous verrez, non seulement les Tom Cruise derrière le comptoir sont époustouflants, mais leurs drinks sont ravigotants. Des exemples? Le Cucumis Fizz, un mix de concombre, menthe fraîche, jus de lime, vodka, triple sec et tonic, ou le Balsamic Berry, composé de purée de fraises, de vodka américaine, de liqueur de framboise, de jus de lime et de sirop de balsamique. Avec des ingrédients de la sorte, on jurerait qu’ils sont conseillés par Santé Canada! Mais si les multiples cocktails au menu ne vous branchent pas, vous pouvez toujours demander aux bartenders de vous surprendre, ils n’attendent que ça. 1351, rue Rachel Est. 514 544-1333; www.mixoart.com/lab

Jeudi 20 novembre /

Au Diable Vert (4557, rue Saint-Denis): Soirée "1, 2, 3, dérape!".

Vendredi 21 novembre /

Academy Club (4445, boulevard Saint-Laurent): Pompe tes pipes 5 et Cruz Control.

Samedi 22 novembre /

Les Saints (30, rue Sainte-Catherine Ouest): Elsiane et invités.

Dimanche 23 novembre /

Quai des Brumes (4481, rue Saint-Denis): Hommage à Léo Ferré.

Lundi 24 novembre /

La Place à côté (4571, avenue Papineau): Lundi Karaoké.

Mardi 25 novembre /

Pub Terrasse Saint-Ciboire (1693, rue Saint-Denis): Les Mardis de l’humour.

Mercredi 26 novembre /

Le Divan Orange (4234, boulevard Saint-Laurent): Hello Postier et Those Damn Kookies.