Critique : Hobbit Bistro – Québec
Restos / Bars

Critique : Hobbit Bistro – Québec

Loin de s’être assis sur son ancienneté, le Hobbit Bistro a embrassé avec succès la tendance cuisine du marché, en plus de rehausser ses plats, travaillés avec soin, d’une solide dose d’originalité et de finesse. Ris de veau en croûte de parmesan avec chutney de pêches et tomates séchées, tartare de bœuf à la menthe et réduction de balsamique: les classiques sont interprétés à la sauce créative. Il faut jeter un coup d’œil à l’ardoise, suspendue aux murs de pierres et réécrite toutes les deux semaines, pour avoir la chance de tomber sur un petit trésor comme le mijoté de lapin sauce au calvados, pommes et foie gras. Autres détours obligés: les desserts, succulents, et la carte des vins, foisonnante et accessible. En prime, le service est efficace, gentil et informé. Que demander de plus?

700 rue Saint-Jean (Québec)

418 647-2677

hobbitbistro.com