Critique : L'Aurochs – Brossard
Restos / Bars

Critique : L’Aurochs – Brossard

Richement décoré de bois et doté de confortables fauteuils de cuir, il s’agit ici du temple du bœuf Angus certifié. Tenant la vedette, il est de qualité et offert dans différents coupes. Les viandes peuvent être accompagnées d’un choix de pommes de terre, de différents légumes ou d’un macaroni au cheddar et à la bière (très réussi), ainsi que d’une sauce, toujours servie à part. Mieux vaut un gros steak pour deux que deux petits steaks comme l’indique le menu et il est vrai que les portions sont costaudes. Mais on offre aussi bien plus que du bœuf au menu, surtout du côté des entrées: calmars et rondelles d’oignon frites, carpaccio de bison, huîtres et fruits de mer. Le tomahawk de porc Nagano et homard fait preuve d’une belle originalité et est un plat à essayer. S’il vous reste un peu de place, les desserts sont simples mais bons, et faits maison. 

9395, boulevard Leduc, local 5

Brossard

450 445-1031

laurochs.com

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