Critique : Toast! – Québec
Restos / Bars

Critique : Toast! – Québec

Fort d’un succès reposant sur une cuisine du marché inventive, le Toast! a franchi le cap des 10 ans sans avoir pris une ride. On s’y amuse toujours autant, grâce à une atmosphère relax (surtout attribuable au naturel sympathique des serveurs) et à des plats qui piquent la curiosité. Endives meunière, cipollinis confits au gras de canard, gel de chicoutai, chiffonnade d’oseille: les accompagnements sont originaux et nombreux, mais s’en tiennent à leur rôle et ne viennent jamais dénaturer la vedette de l’assiette, qu’il s’agisse de porc, d’agneau, de homard, de morue ou de la vedette de la maison, le foie gras du Canard goulu (qu’on peut d’ailleurs ajouter à chaque plat). D’agréables trouvailles sont aussi à prévoir du côté de la carte des vins, garnie d’importations privées. Est-il besoin de souligner encore une fois le charme de la cour intérieure? C’est fait.

17, rue du Sault-au-Matelot

418 692-1334

restauranttoast.com

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