Critique : Primo & Secondo
Restos / Bars

Critique : Primo & Secondo

Une cuisine raffinée et élégante, un service professionnel, une carte des vins relevée, bref, tout le plaisir de l’Italie dans votre assiette: voici une adresse discrète qui, sans tambour ni trompette, a su gagner le coeur et l’estomac de sa clientèle.  Ici, pas d’esbrouffe, de grandes envolées culinaires ou de plats «signatures», rien que du solide, des classiques habilement et joliment modernisés, des produits de première qualité, des pâtes fondantes, des pièces de viandes juteuses.  Le menu, réalisé manifestement par une main de maître, évolue avec les saisons et les arrivages du marché Jean-Talon, situé à un coin de rue de la maison.  En salle, même formule: décor simple, ardoise, nappes blanches et lumière tamisée, parfait pour un tête à tête. On aime beaucoup.

 

7023, rue Saint-Dominique

Petite Italie, Montréal

514 908-0838

primoesecondo.ca