Critique : Brynd Smoked Meat
Restos / Bars

Critique : Brynd Smoked Meat

1360, rue Maguire

Sillery, Québec

418 527-3844

brynd.ca

Ça fait près de 30 ans que le Brynd apaise les rages de smoked meat dans les règles de l’art, avec frites, pain de seigle et cornichons bien vinaigrés (et très salés). Des salades sont aussi proposées pour une version plus santé. Sinon, on peut se tourner vers les poutines, oignons français, bagelwichs à l’effiloché de smoked meat et divers sandwichs. Notre conseil: tenez-vous-en à la spécialité de l’endroit, et vous pourrez vous déclarer client satisfait. Le service et la déco sont simples, sans flafla, ce qui sied parfaitement à ce modeste déli où l’on s’attable le temps de s’enfiler un sandwich au bœuf fumé, gras comme on l’aime, et peut-être aussi un gâteau aux carottes ou un baklava s’il nous reste de la place. Deux autres adresses: sur Saint-Paul et Lebourgneuf.

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