Critique : Au Grain de folie
Restos / Bars

Critique : Au Grain de folie

2286, chemin du Fleuve

Lévis, Chaudière-Appalaches

418 834-8333

augraindefolie.com

Voilà un bistro dans son incarnation la plus pure: une petite salle dont la déco ne s’embarrasse pas de fioritures, misant plutôt sur le charme d’une ambiance chaleureuse et conviviale; un service sympathique, souriant et efficace; une courte carte des vins à prix accessibles et un menu concis avec des plats typiques de ce genre d’établissement (boudin noir, tartares) et quelques représentants de la cuisine d’ici, comme un grilled cheese à l’effiloché de porc à Turlo BBQ, ou du wapiti escorté d’une purée de pommes de terre fromagée. Mis à part un mesclun qui s’invite un peu trop souvent dans les plats, rien à redire de l’exécution. Sachez que c’est surtout du côté des entrées (nommées «Les folies») que les papilles s’éclatent, et on ne saurait trop vous recommander d’en commander plusieurs à partager. Les escargots à l’ail et au pastis, entre autres, sont une réussite absolue.

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