Critique : Restaurant Su
Restos / Bars

Critique : Restaurant Su

5145, rue Wellington

Verdun, Montréal

514 362-1818

www.restaurantsu.com

Fisun Ercan, chef proprio qui officie aussi au Barbounya à Montréal, excelle dans cette cuisine ensoleillée, fraîche et délicate qui met en valeur ses origines turques. Si on hésite devant tous ces mezzés et kebabs, légumes grillés ou farcis accompagnés de féta ou autres touches raffinées, viandes, poisson du jour, raviolis, etc., il y a une parfaite solution. La planche à partager permet, en effet, de découvrir plusieurs mezzés, de l’agneau exquis dans plusieurs préparations, des légumes rôtis, du riz et boulgour avec pistaches grillées, du yogourt et un fabuleux dessert en prime! Personne ne saurait rester indifférent devant tant de délices, surtout qu’ils viennent avec un service informé et souriant. On en profite pour commander un vin turc et le bonheur est assuré. Idem pour le brunch qui vaut le détour, tout comme ce restaurant qu’il fait bon fréquenter, que l’on habite dans le coin ou pas.

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