Critique : Auberge des Glacis
Restos / Bars

Critique : Auberge des Glacis

46, route de la Tortue

L’Islet, Chaudière-Appalaches

418 247-7486

aubergedesglacis.com

On travaille beaucoup ici pour nous accueillir et nous faire passer un agréable séjour. Car oui il serait dommage de ne pas passer au moins une nuit dans cette jolie maison si chaleureuse. C’est aussi un endroit parfait pour les réunions de groupe et pour profiter d’activités spéciales et d’animations comme des soupers-spectacle. Côté cuisine, la signature du chef Olivier est toujours aussi soignée pour mettre en valeur les produits locaux et aussi une table lyonnaise avec ses fameuses quenelles. Un menu végétarien est disponible et le souci de répondre aux demandes concernant les allergies ou intolérances est apprécié. Carpaccio de boeuf, terrine de chevreau, filet mignon Rossini (avec foie gras poêlé), caille farcie, agneau braisé, esturgeon flambé, etc. ne sont que quelques exemples de plats selon l’inspiration du chef. Et il est toujours très inspiré, y compris pour de fameux desserts.

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