Gwenaëlle Reyt
Bons fish & chips à Montréal
Cette semaine, une question en provenance de Jane /// QUESTION Bonjour, Anglaise d’origine, je suis nostalgique des fish & chips…
Du homard au resto
Cette semaine, une question en provenance de Julien /// QUESTION Bonjour, Je cherche un endroit pour aller manger du bon…
Le goût de la mer à Montréal
Cette semaine, une question en provenance de Sophie /// QUESTION Bonjour, Souhaitant manger moins de viande, j’aimerais avoir des adresses…
Poutine vintage et réinventée
Cette semaine, une question en provenance de Guillaume. /// QUESTION Bonjour, Je suis un grand amateur de poutine et j’aimerais…
Izakayas: brasseries japonaises
Cette semaine, une question en provenance de Geneviève. /// QUESTION Bonjour, J’aime beaucoup la nourriture japonaise. Des amis m’ont parlé…
Au soleil avec Tripes & Caviar
Une cinquantaine de personnes est rassemblée dans la ruelle. Looks banchés et attitudes décontractées, certains sirotent un cocktail aux accents…
Montréal pour becs sucrés
Cette semaine, une question en provenance d’Élise. /// QUESTION Bonjour, Quels endroits nous conseillez-vous pour aller prendre un bon dessert…
Les choses bougent à Québec. Le chef Jean-Luc Boulay vient d’ouvrir un nouvel établissement: Chez Boulay, bistro boréal. Situé dans…
Foodcamp Québec 2012
Parler de bouffe, voir des chefs en action et goûter à de bonnes choses….voilà comment pourrait se résumer le premier…
Apportez votre vin pour un groupe
Cette semaine, une question en provenance de Carol. /// QUESTION Bonjour, Nous sommes à la recherche d’un restaurant à Montréal…