Cette semaine, une question en provenance de Jocelyne.
/// QUESTION
Bonjour,
Un ami d’Ottawa m’a demandé à quel resto de Montréal on pouvait se régaler du meilleur bœuf tartare.
Auriez-vous quelques suggestions, svp?
Jocelyne
/// RÉPONSE
Bonjour Jocelyne,
Très amatrice de bœuf tartare, j’aime beaucoup celui préparé par L’Express, rue Saint-Denis. Ce restaurant de style brasserie française le sert bien assaisonné, avec des frites ou une salade. L’autre adresse intéressante pour ce plat est Le M sur Masson, qui propose une version coupée au couteau. Ce tartare est également servi avec des frites ou de la salade.
Finalement, je vous propose aussi d’essayer le Bistro Lustucru, qui a carrément un bar à cru. Ce dernier est composé de tartares de magret de canard, d’agneau, de bison… Une version au bœuf est aussi offerte, tout comme plusieurs sortes de poisson.
Bonne dégustation!
Gwenaëlle Reyt
Bonjour Jocelyne,
Je dirais celui au Leméac sur laurier, il est délicieux et offert en format entrée ou repas. De plus, vous pouvez prendre à partir de 22hrs, un menu incluant l’entrée et le repas pour 25$ (le tartare de boeuf est disponible dans ce menu ! 🙂 )
Voilà ! Bonne Appétit!
Véronic
Salut! je suis un grand amateur de tartare et je dois avouer que j’ai eu le coup de foudre lorsque j’ai découvert le bistro lustucru sur avenu du Parc. Leurs tartares sont tous simplement délicieux, belles ambiances, personnel sympathique, bon services, mon coup de coeur jusqu’à maintant.
J’ai découvert hier, le bistro Beaver hall, situé sur beaver hall en face du métro square victoria. J’ai aimé leur tartare de saumon, il était correct, mais leur tartare de boeuf, je crois qu’il s’agit du meilleur tartare de boeuf que j’ai jamais mangé. à découvrir! bonne dégustation