Savourer et partager
Muffins aux bananes, noix de cajou et coconut
Voilà une collation santé facile à cuisiner et qui vous permettra d’utiliser vos bananes noircies. La texture de cette collation…
Truffes au Speculoos et chocolat blanc
Connaissez-vous la tartinade et les biscuits au Speculoos? Si votre réponse est non, je vous conseille fortement de vous procurer…
Des biscuits pour Noël
Pour moi Noël signifie préparation de biscuits; ceux que l’on prépare pour gâter nos collègues de travail, nos amis et…
Couscous épicé au poulet et au chorizo
On à tous une recette qui nous dépanne lorsqu’on est pressé, quand des amis arrivent à l’improviste et qu’on…
Des madeleines avec une touche québécoise
Ma mère a toujours aimé cuisiner et j’adorais la regarder. Mon premier livre de cuisine, je l’ai eu à l’âge…
Trouvez-vous un anniversaire pour manger ce gâteau
Consultez votre calendrier et regardez la prochaine fête qui s’en vient, vous n’avez pas vraiment le choix, croyez-moi. Seul critère:…
Penne aux anchois, cœurs de palmier et olives vertes
Mon nom: Marie-Andrée Vézina et je suis une passionnée de l’univers gastronomique: Donna Hay, gourmandises sucrées/ salées, voyages et découvertes…