Ça bouge sur la rue Mc Gill: il y a à peine deux semaines, le Vallier ouvrait au numéro 425 . Au menu : brunchs, « hot chicken » à la pintade et poissons concoctés par Louis-Philippe Breton (également à la barre du Dîner, dont vous pouvez lire la critique ici)
Hier, on fêtait l'ouverture du Resto-bar-lounge Wilson au 500 rue Mc Gill. L'ancien chef de l'hôtel Intercontinental Yan Gabriel Gauthier promet d'y proposer des grillades (viandes, poissons et fruits de mer) mais la déco conçue par Michel Prete (à qui on doit déjà l'habillage du Club opéra ou du Restaurant Globe) en fera avant tout un resto d'ambiance et même un supperclub puisque de nombreuses soirées avec des DJs sont déjà prévues.
Et à l'Hôtel St-Paul (355 rue Mc Gill), le restaurant Cube devenu le Vauvert ouvrira en juin avec à sa tête le Chef Pascal Leblond.
Gardez ces adresses en tête, je vous en reparle bientôt!
Du nouveau dans le Vieux
Mathilde Singer