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De Cube à Vauvert

Je vous parlais récemment de l'ouverture prévue en juin du nouveau restaurant de l'Hôtel St-Paul. Depuis le départ d'Éric Gonzalez en décembre dernier c'est Pascal Leblond, l'ancien chef du midi à l'hôtel qui a repris la barre des cuisines. Dans quelques jour, le Vauvert, ouvrira à la place de l'ancien Cube. Le concept général du restaurant demeure encore secret mais le chef, que j'ai rencontré aujourd'hui m'a parlé de sa cuisine et de son menu qui restera d'inspiration française mais avec « de grosses finitions québécoises».
Pascal Leblond qui a travaillé un temps dans le sud de la France nous promet des saveurs méridionales, mais aussi des plats d'inspirations rustiques : des fricassées, du cerf avec de la croustade de pomme et de la tire à l'érable ou un succulent ravioli frit de canard confit sur lit de choux rouge et bleuets inspirés par ses souvenirs d'enfances dans le chalet au bord du lac de ses parents dans la région du Lac Saint-Jean. À déguster prochainement!

Vauvert (ancien Cube)
Hôtel St-Paul
355, rue Mc Gill
Montréal