BloguesGastronomie

Rue des délices

 
Pops au travail à la roulotte de Dans la rue

Quand dix chefs montréalais interprètent à leur manière la nourriture de la rue pour une bonne cause, la générosité des retombées gastronomiques est imprévisible!

Ce soir, à l'occasion d'un événement-bénéfice au profit de l'organisme d'aide aux jeunes de la rue Dans la rue, les chefs des restaurants Bice, Brontë, Chez L'Épicier, Ferreira, Garçon, Garde-Manger, Holder, Jolifou, Pinxto et Vallier proposeront chacun une création, clin d'oeil aux célèbre hot-dogs distribués tous les soirs par la roulotte de Pops, le père Emmett Johns, le fondateur de l'organisme.
Hot Dog de pétoncle avec relish au fenouil et ketchup à la mangue concocté par Laurent Godbout de Chez L'Épicier, chausson au boeuf épicé élaboré par Louis-Philippe Breton du Vallier, Quesadilla à la langue de veau et au fromage de David Ferguson du Jolifou : l'expérience promet de faire voyager nos papilles de la rue aux étoiles!

Des billets pour la soirée-bénéfice sont disponibles pour le grand public au coût de 95 $ en appelant le 514 526-5222 ou ce soir à l'entrée.
À partir de 18h à la SAT, 1195 boulevard Saint-Laurent